Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

БЕНЗИНУ СКОРО 50!

С таким лозунгом  к заправкам «Газпромнефть» вышли на одиночные пикеты  координаторы всех пяти районных отделений  ЛДПР в Барнауле – Петр Кайдаш, Сергей Булаев, Александр Лукашенко, Александр Мокров и Елизавета Тюпенкова.

- Своего «юбилея» цена на топливо достигнет уже совсем скоро, вот я даже воздушный шарик с собой прихватил – добавить «праздничного»  настроения автомобилистам, – грустно шутит координатор Железнодорожного отделения ЛДПР Сергей Булаев.

На самом деле партийцы, конечно, настроены серьезно:

 - Скоро, видимо, придется оставлять машину в гараже – траты на поездки резко увеличились. А ведь от стоимости горючего зависят не только наши комфорт и мобильность, но  и цены  в любом магазине. Все привязано к  бензину, и все подорожало – проезд, услуги, продукты и товары! Мы нищаем, пока бензиновые олигархи жируют с позволения правящей партии! - прокомментировал координатор Октябрьского районного отделения ЛДПР Александр Лукашенко.

Депутат фракции ЛДПР в Барнаульской городской Думе Дмитрий Ворсин считает, что стране нужны особенные рычаги влияния на цену топлива:

 - Властям давно пора научиться эффективно сдерживать цены на бензин, а они лишь беспомощно разводят руками.  Мол, заводы частные и спроса нет. Только ресурсы-то наши общие! Пусть вводят  механизм государственного регулирования, пусть увеличивают пошлину на экспорт нефтепродуктов!