Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

БАРНАУЛЬЦЕВ БЕСПОКОИТ «КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС»

У депутата Барнаульской городской Думы Алексея Скосырского прошел очередной прием граждан. Главный вопрос на повестке – жилищный.

Недавно городская фракция ЛДПР добилась увеличения бюджетных затрат на расселение ветхих и аварийных домов. Но, к сожалению, проблема решается слишком медленно.

Жительница Барнаула рассказала, что ее дом № 146 по ул. Анатолия 1989 года постройки признан подлежащим сносу  еще в 2013 году. С тех пор женщина неоднократно обращалась в администрацию Барнаула, но опасное здание  по-прежнему на месте и грозится вот-вот обрушиться на головы жильцов. Алексей Скосырский направил обращение в барнаульскую прокуратуру.

 

К депутату в этот же день обратилась сирота, вставшая в очередь на получение жилья почти два года назад. Ее фамилию внесли в список КГКУ «Региональное жилищное управление». В прошлом году ее  реестровая запись  была  № 6255! И  долгое время она  вынуждена снимать жилье. Депутат  попросил прокурора обратиться в суд в интересах заявителя с требованием предоставить помещение в первоочередном порядке.

 

Снимает жилье по найму и другая обратившаяся горожанка. Она воспитывает сына-инвалида детства II группы. Живет бедно – кредит съедает большую часть денег. Парламентарий обратился  в  Министерство труда и социальной защиты Алтайского края с просьбой официально разъяснить избирательнице, какие гарантии имеет ее ребенок.

Записаться на прием к депутату ЛДПР можно по телефону: 8 (3852) 56-95-05 

Фото предоставлено жительницей дома №146 по ул. Анатолия