Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

АКТИВИСТ ЛДПР ПРЕДЛОЖИЛ ФУТБОЛИСТУ ПРОФИНАНСИРОВАТЬ РЕМОНТ РАЗВАЛИВШЕЙСЯ БАРНАУЛЬСКОЙ БОЛЬНИЦЫ

Вчера  стало известно, что нападающий московского «Локомотива» и сборной России  Федор Смолов в эфире развлекательного шоу перечислил 400 тысяч  рублей на ремонт обветшалого Дома культуры в селе Костин Лог Алтайского края. А сегодня координатор Центрального районного отделения ЛДПР Петр Кайдаш предложил звезде футбола помочь и барнаульским «развалюхам».

Партиец пикетировал больницу  № 3 по адресу ул. Бехтерева, 26. Обшарпанные стены, кривые ворота, разрушенный забор и ямы на дороге вокруг – типичная иллюстрация небогатой провинции. «Федор Смолов, помоги!» и «Больница им. Федора Смолова» - гласили надписи на плакатах активиста.

 - У нас таких зданий, как тот ДК, полно даже в  краевом центре. Тут нашему нищему  региону куратора определили – министра труда Максима Топилина.  Чтобы он, значит, вывел нас из бедности на путь истинный. А давайте  вместо него позовем сюда всю сборную по футболу? Может, с их зарплатами у нас дело быстрее на поправку пойдет? Пусть каждый футболист вдохновится поступком Смолова и возьмет под патронаж хотя бы по одному социальному объекту в крае, – прокомментировал Петр Кайдаш.

                                      

Либерал-демократ  отметил низкие зарплаты медиков и вспомнил про скандальное  распоряжение краевого Минздрава о привлечении в профессию пенсионеров и жителей ближнего зарубежья, а также досрочном выходе врачей-женщин  из декрета:

 - Вместо того, чтобы повысить зарплаты и общую привлекательность региона, чиновники хотят укомплектовать  наши разваленные больницы  людьми, поставленными государством в очень неудобные условия. Теми, кто и так рад любой копеечке. Хотя при нормальном раскладе пенсионеры должны отдыхать, а матери  - в течение положенного срока уделять все внимание своим детям.

#смолов

#федорсмоловпомоги