«ТАК СКОЛЬЗКО, ЧТО МОЖНО ИГРАТЬ В ХОККЕЙ!»
    «ТАК СКОЛЬЗКО, ЧТО МОЖНО ИГРАТЬ В ХОККЕЙ!»

    «Не каждый может танцевать на льду, а поскользнуться может каждый!» - эти слова из песни Евгения Крылатова как нельзя кстати подходят, чтобы описать ситуацию на улице Дальняя в Барнауле. Здесь, на остановке Куетинская, раскинулось широкое ледяное полотно прямо на проезжей части. 

    «Так скользко, что можно играть в хоккей!» - прокомментировал координатор Центрального районного отделения ЛДПР Петр Кайдаш. Активист вышел сюда в коньках и с клюшкой, чтобы привлечь внимание властей к опасному для водителей и пешеходов месту. 

    - Таких участков на дорогах быть не должно, и это зона ответственности администраций города и района! У нас власти закрывают Дворец спорта и лишают горожан возможности тренироваться, зато там, где лед не нужен – пожалуйста! – возмущен Петр Кайдаш. 

    Одними словами партиец не ограничился – высыпал на дорогу мешок песка. В ближайшее время ЛДПР направит обращение в городскую администрацию с требованием оперативно почистить дорогу. 

    А вы знаете подобные опасные места в городе? Пишите в комментариях в наших соцсетях (ссылки внизу главной страницы сайта)! Наш активист проверит каждую жалобу и сделает обращение к властям.

    @smilemakc © 2020