Доступная медицина – в каждое село!

Депутат Алтайского краевого Заксобрания, руководитель фракции ЛДПР Владимир Семёнов помог приобрести новое стоматологическое кресло для поликлиники ЦРБ села Топчиха

Старое кресло было отправлено в медучреждение из краевой стоматологической поликлиники, где оно уже значилось как списанное и неисправное. В процессе эксплуатации у него сломалась педаль управления, не работало освещение, была порвана обшивка.

«Дальнейшее использование старого стоматологического кресла оказалось невозможным. Если оно полностью выйдет из строя, мы не сможем оказывать медицинскую помощь жителям района», – подчеркнул главный врач Топчихинской ЦРБ.

Депутат ЛДПР Владимир Семёнов взял решение проблемы под свой контроль, и в Топчихинской поликлинике ЦРБ появилось очень ценное и необходимое приобретение – современное стоматологическое кресло.

«Комфортная медицинская помощь должна быть доступна не только в краевой столице и крупных городах, но и в районах. Для этого депутаты фракции ЛДПР готовы оказывать адресную поддержку учреждениям здравоохранения», – отметил Владимир Семёнов.

@smilemakc © 2020