Представители ЛДПР в Бийске порадовали подарками детей-сирот

Представители ЛДПР проводят новогодние праздничные мероприятия по всей стране. Особое внимание они уделяют детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации - такие ребята как никто другой хотят быть счастливыми в новом году

Депутат Бийской городской Думы Константин Комаров, а также его товарищи по партии — координатор Бийского городского местного отделения ЛДПР Максим Железовский и координатор первичного отделения Светлана Кирилова в канун Нового года поздравили детей, оставшихся без попечения родителей.

Партийцы пожелали ребятам крепкого здоровья, передали подарки «от Дедушки Мороза» и от себя лично. Также представители ЛДПР призвали детей верить в чудо, прилежно учиться, ставить перед собой цели, идти к ним.

«ЛДПР всегда стоит на защите интересов социально незащищенных граждан. Это и одинокие пенсионеры, и дети, в силу обстоятельств лишенные родительского тепла. В Новый год даже небольшой подарок для них — знак того, что о человеке не забыли, что есть люди, которые готовы подарить им заботу и любовь», — подчеркнул депутат Бийской городской Думы Константин Комаров.

На фото: Дмитрий Проскурин, Константин Комаров, Максим Железовский

Также в мероприятии принял участие руководитель отдела опеки и попечительства городской Администрации Дмитрий Проскурин.

@smilemakc © 2020