Депутаты ЛДПР помогли сельской семье из Алтайского края закупить уголь

В Алтайском региональном отделении ЛДПР запустили акцию «Твори добро», приуроченную к 32-летию образования партии. Депутаты ЛДПР получают сотни писем от жителей Алтая с просьбами о помощи в любых жизненных ситуациях. В рамках акции были выбраны несколько обращений, которые депутаты взяли под личный контроль

Одно из обращений депутаты фракции ЛДПР в Алтайском краевом Законодательном Собрании получили от жительницы посёлка Тальменка. Муж Татьяны Цыбуля работает неофициально, суммарно весь доход семьи составляет 13 тыс. рублей. Когда начался отопительный сезон, денег не хватило даже на покупку угля. Кроме того, супруги воспитывают четверых детей.

В личном разговоре женщина призналась, что слышала о том, что ЛДПР помогает в трудных ситуациях, поэтому и обратилась за помощью, больше не к кому. Руководитель фракции ЛДПР Владимир Семёнов и депутат фракции Сергей Булаев немедленно отреагировали на проблемную ситуацию. Закупили уголь и доставили семье.

«Зимой для жителей частного сектора остро встаёт вопрос поддержания тепла в домах. Те, кто не подключён к центральной системе отопления, каждый год вынуждены покупать тонны угля и дров. В семье, которая обратилась к нам за помощью – четверо детей. Всех надо накормить, одеть и подготовить к школе. Дополнительные траты на уголь для отопления дома сильно бьют по семейному бюджету. Оказать помощь в данной ситуации – наш гражданский долг», – подчеркивает Сергей Булаев.

@smilemakc © 2020