Владимир Жириновский о пресс-конференции Президента РФ

Президент России провёл 23 декабря большую пресс-конференцию для журналистов, на которой подвёл итоги уходящего года. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский высказался по поводу этого события

Эта пресс-конференция главы государства семнадцатая по счёту, напомнил Владимир Жириновский. Некоторые журналисты, указал лидер ЛДПР, «хвалятся, что они были все 17 раз на пресс-конференции».

‒ Такого быть не должно. Тысячи журналистов мечтают попасть, а кто-то в семнадцатый раз пришёл. Надо, чтобы все приходили хотя бы раз в жизни. Надо давать возможность выступить журналистам из разных регионов и тем, кто впервые пришел от какого-то издания.

У президента прозвучала хорошая фраза, что некоторые политики спекулируют на теме ковида и поддерживают тех, кто против прививок. Это недопустимо. Должно быть наказание. Ничего не было сказано про выборы. Они проходят раз в 5 лет, неужели ни у одного журналиста не было желания задать вопрос: каково его отношение к выборам и результатам? ‒ заметил Владимир Жириновский.

@smilemakc © 2020