Активисты ЛДПР на Алтае поддержали турнир по греко-римской борьбе

В стенах барнаульского спортивного клуба «Богатырь» прошёл традиционный предновогодний турнир по греко-римской борьбе. Поддержать ребят приехали активисты ЛДПР Артём Кайдаш и Пётр Кайдаш

Юные спортсмены клуба «Богатырь» добиваются успеха благодаря упорным тренировкам и поддержке тренера-наставника. Куёт победы чемпионов, вкладывая в результат спортсменов все свои знания и силы тренер по греко-римской борьбе Вадим Забелин.

Мастер спорта СССР за время тренерской деятельности подготовил целую плеяду выдающихся спортсменов. За плечами этого человека огромный опыт, который он передаёт подрастающему поколению, делая из обычных ребят настоящих чемпионов!

Барнаульские активисты ЛДПР Артём Кайдаш и Пётр Кайдаш приняли участие в церемонии награждения и вручили участникам подарки от партии.

«Подобные турниры — это не только праздник спорта, силы и мужества, такие соревнования служат делу патриотического воспитания подрастающего поколения. Многие дети уже нас знают, ждут и радуются подаркам. Мы считаем, что популяризация детского спорта является основой здорового и сильного будущего поколения, поэтому регулярно принимаем участие в различных мероприятиях и поддерживаем молодых спортсменов», — отметили активисты.

@smilemakc © 2020