В ответе за тех, кого приручили: ЛДПР призывает помочь бездомным животным

Активисты Барнаульского городского отделения ЛДПР вместе с и. о. координатора Александром Лукашенко посетили приют для бездомных животных «Бусинка»

Здесь живут кошки и собаки разных возрастов с тяжелыми судьбами. Всего более 450 подопечных, каждому из которых нужно внимание, корм, лекарства, операции или реабилитация. Разумеется, партийцы приехали не с пустыми руками, а взяли подарки для подопечных приюта.

И. о. координатора Барнаульского городского отделения ЛДПР Александр Лукашенко

«Частный приют «Бусинка» существует только на пожертвования, здесь всегда рады любой поддержке со стороны. Мы вместе с неравнодушными однопартийцами решили помочь приюту. Увидев такое количество брошенных питомцев, я призываю призвать людей быть более ответственными. Даже если у вас нет возможности взять животных к себе домой, можно просто приехать в приют, покормить их и приласкать», — сообщил Александр Лукашенко.

И. о. Барнаульского городского отделения ЛДПР подчеркнул, что необходимо помогать приютам, в которых содержатся бездомные животные. Как правило, у волонтеров на попечении много животных, и они тратят свои личные средства, которых, конечно, не хватает. Помочь им и поддержать можно, подарив корма, ошейники и поводки для собак, миски, медикаменты и прочие необходимые вещи. 

«Либо возьмите на свое финансовое кураторство хотя бы одно животное, содержащееся в приюте. Помогайте ему кормом, оплатой вакцинации и стерилизации. У волонтеров таким образом отпадет часть забот и появится возможность спасать больше животных», — добавил он.

Теперь представители Барнаульского городского отделения ЛДПР каждый месяц будет посещать приют и оказывать посильную помощь животным.

@smilemakc © 2020