В преддверии Нового года депутаты ЛДПР осуществили желания алтайских детей

«Желание под ёлкой» – это традиционная Всероссийская новогодняя акция, которая в том числе проходит в Алтайском краевом Законодательном Собрании. 15 декабря перед заседанием фракции депутаты ЛДПР сняли с парламентской ёлки шары, на которых написаны желания детей. На сессию 16 декабря либерал-демократы пришли уже с подарками

Новогоднюю ёлку в Парламентском центре пятый год подряд украшают не только обычными игрушками, но и шарами с желаниями детей из малообеспеченных семей. Списки подарков собирали по линии органов социальной защиты: дети писали письма Деду Морозу и рассказывали о своих желаниях. Всего было собрано более 400 писем от ребят из Барнаула, Бийска, Заринска, Славгорода, Белокурихи, ЗАТО Сибирский, Усть-Калманского, Романовского, Смоленского, Завьяловского районов.

Среди желаний – просьбы о мягких игрушках, конструкторах, машинках на радиоуправлении. Есть в списке желаний и коньки, и куклы. А один ребенок попросил у Деда Мороза живого хомяка.

В акции «Желание под елкой» приняли участие четыре депутата фракции ЛДПР краевого Заксобрания.

Владимир Семёнов, руководитель фракции ЛДПР в АКЗС

«На новый год принято осуществлять мечты. Вдвойне приятнее иметь возможность осуществлять желания ребят из Алтайского края. Наша фракция ежегодно участвует в акции, и это стало хорошей предновогодней традицией», – отметил руководитель фракции ЛДПР в АКЗС Владимир Семёнов.

@smilemakc © 2020