В Рубцовске избран новый координатор городского местного отделения ЛДПР

В понедельник, 13 декабря, в Рубцовске состоялась партийная конференция городского местного отделения ЛДПР, в рамках которой был избран новый координатор

Им стал знакомый рубцовчанам либерал-демократ Сергей Дерябин. Он уже принимал непосредственное участие в политической жизни родного города и с 2017 по 2019 год занимал должность координатора Рубцовского городского местного отделения ЛДПР.

Сергей Дерябин, координатор Рубцовского городского местного отделения ЛДПР

Биографическая справка:

Сергей Дерябин родился 22 сентября 1984 года в г. Рубцовске, Алтайский край. Образование — высшее, является членом ЛДПР с 2011 года. В 2012 году был избран депутатом Рубцовского городского Совета. До 2016 года являлся помощником депутата Государственной Думы ФС РФ. С 2015 по 2017 год — член Координационного Совета АРО ЛДПР. 2018-2021 год — помощник депутата АКЗС на постоянной основе.

Кандидатура была определена путём открытого голосования единогласно. Сергей Николаевич подчеркнул, что настроен на упорную и продуктивную работу на благо наших избирателей.

С подведением итогов работы Рубцовского городского отделения в текущем году на конференции выступила депутат Алтайского краевого Заксобрания Ирина Шудра. Совместно с представителями городского отделения были поставлены задачи на предстоящие муниципальные выборы.

Депутат Алтайского краевого Заксобрания Ирина Шудра и сотрудник АРО ЛДПР Никита Столповский

Отметим, что мероприятие выпало на знаменательную для партийцев дату — 32-й День Рождения ЛДПР. По этому случаю с поздравительным словом выступили депутат Ирина Шудра и член КРК АРО ЛДПР Борис Чащин.

@smilemakc © 2020