ЛДПР — 32 года с народом

В Москве состоялся Всероссийский слёт активистов, приуроченный к 32-летию ЛДПР. В мероприятии приняли участие 85 регионов. Алтайский край представляли заместитель координатора регионального отделения ЛДПР Сергей Булаев и заместитель координатора по идеологической работе Арина Кригер

12 декабря в Центральном Аппарате прошёл форум под названием «Новые подходы и возможности в агитационной работе ЛДПР». Депутаты, координаторы, идеологи, smm-специалисты и представители молодёжных организаций разделились на группы и под кураторством депутатов Госдумы устроили «мозговой штурм» по теме форума.

Также на мероприятии выступил лидер партии Владимир Жириновский, которому представители из регионов могли задать вопросы.

«Формат мероприятия позволил обменяться опытом с коллегами из других региональных отделений, совместно с депутатами Госдумы сгенерировать новые механизмы агитационный работы для предстоящих муниципальных выборов 2022 года. Как подчеркнул в своём выступлении наш лидер Владимир Жириновский, мы — единственная партия, которая вот уже 32 года остаётся на политическом Олимпе. Мы никогда не врём своим избирателям, не даём пустых обещаний, это и отличает нас от левых политических партий», — подвёл итоги слёта заместитель координатора Алтайского регионального отделения Сергей Булаев.

Сергей Булаев с сенатором от ЛДПР Еленой Афанасьевой

На следующий день, 13 декабря, старейшая политическая партия России отметила 32-летие с момента основания. В честь праздника в колонном зале Дома Союзов прошло торжественное мероприятие, на котором присутствовали члены Совета Федерации, депутаты Госдумы, члены Высшего Совета ЛДПР и представители региональных отделений. Ключевым моментом праздничной программы стало выступление лидера партии.

«ЛДПР никогда не позволит себе превратиться в партию лозунгов, чиновников и олигархов. Мы защищаем интересы простого народа, обычных русских людей, живущих в России. В нашей стране много партий, но главная по значимости — ЛДПР. Мы никого не обманули, мы никого не лишили льгот, денег, не голосовали ни за один репрессивный закон. Мы будем идти только парламентским путём. Будущие победы партии в наших с вами руках!» — заявил Владимир Жириновский.

@smilemakc © 2020