Жителям Алтайского края напомнили о важности ношения медицинских масок

В Барнауле активисты ЛДПР бесплатно раздали жителям города более 300 медицинских масок и антисептиков для защиты от COVID-19

По инициативе и.о. координатора Барнаульского городского отделения ЛДПР Александра Лукашенко координаторы первичных отделений и активисты провели на улицах города акцию по раздаче средств индивидуальной защиты. Вместе с масками жители города получили дезинфицирующие средства для рук.

Акция проходила возле магазинов, на остановках общественного транспорта и в местах массового скопления людей. Вручая маску, представители ЛДПР напоминали о том, насколько важно внимательно относиться к своему здоровью и соблюдать меры безопасности.

«Пандемия не утихает, правила ношения медицинских масок остаются строгими. Мы уже выработали привычку носить маску в общественных местах, но многие зачастую используют их неправильно. Кто-то носит маску на подбородке, но тогда она никак не защищает органы дыхания. Мы раздавали маски жителям города параллельно напоминая о том, почему важно в сложившейся эпидемиологической ситуации соблюдать масочный режим», - прокомментировал Александр Лукашенко.

Барнаульские либерал-демократы уверены, что обеспечение одноразовыми масками граждан, позволит улучшить соблюдение масочного режима, а это послужит ещё одним положительным фактором в борьбе с пандемией коронавируса.

@smilemakc © 2020