Представители ЛДПР на Алтае провели мероприятия, посвящённые «особенным людям»

3 декабря – Международный день инвалидов. Партийцы из Барнаула провели ряд мероприятий для людей с ограниченными возможностями здоровья

Исполняющий обязанности координатора Барнаульского городского отделения ЛДПР Александр Лукашенко вместе с партийцами Романом Гранкиным и Дмитрием Белоглазовым посетили дом-интернат для престарелых людей и инвалидов.

Либерал-демократы вручили около 150 подарков и организовали сладкий стол для чаепития. Мероприятие прошло при поддержке депутата Барнаульской городской Думы Алексея Скосырского.

«Сегодня мы встретились и пообщались с людьми особой жизненной закалки, подающих нам пример стойкости, оптимизма и силы воли. Хорошо, что есть такой день, как 3 декабря, но ЛДПР помогает инвалидам регулярно – независимо от дня календаря. Мы готовы решать проблемы людей с ограниченными физическими возможностями, защищать их права и обеспечивать благоприятные условия для жизнедеятельности», – прокомментировал Александр Лукашенко.

Координатор 13 первичного отделения Анастасия Прудникова устроила в городском штабе партии праздничное чаепитие для людей с инвалидностью. Каждый гость получил памятный подарок от ЛДПР. За такой праздник участники мероприятия были искренне благодарны. 

Также к поздравлениям присоединилась активист ЛДПР Елена Минакова. В этот день она посетила многодетную семью, где воспитывается трое «особенных» деток. В городском отделении ЛДПР уверены, что такие семьи нуждаются в особой поддержке и внимании со стороны общества. Детям вручили партийные подарки.

@smilemakc © 2020