Депутат ЛДПР Вадим Глушков помог землякам, оказавшимся в трудной ситуации

К депутатам ЛДПР в Алтайском крае, как и в других регионах России, практически ежедневно поступают обращения от граждан с просьбами о помощи. К муниципальному парламентарию из Бийска Вадиму Глушкову пришёл его земляк, отец-одиночка, прошедший чеченскую кампанию

К депутату ЛДПР, заместителю председателя Думы города Бийска Вадиму Глушкову обратился Иван Челтушев, участник боевых действий в Чечне. Мужчина один воспитывает несовершеннолетнюю дочь, живут в небольшой однокомнатной квартире. Семья числится малообеспеченной, и на одиннадцатилетнего ребёнка выплачивается ежемесячное пособие в размере 185 рублей. 

Вадим Глушков написал обращение на имя начальника управления социальной защиты населения по городу Бийску. И призвал рассмотреть вопрос об улучшения жилищных условий для семьи, указав, что Иван Челтушев является ветераном боевых действий.

Чиновники отреагировали на проблему, и в ближайшее время гражданин подготовит заявление и пакет документов на предоставление материальной помощи.

«Мы находимся в прямом диалоге с нашими людьми. Гражданам, которые обращаются за помощью, всегда будут даны соответствующие разъяснения, оказано активное содействие в решении их проблем. Это принцип моей работы и работы всех представителей ЛДПР», –  прокомментировал Вадим Глушков.

Ещё одно обращение было отправлено в приёмную депутата ЛДПР от инвалида по зрению Юрия Поняшкина. Мужчина сообщил, что из-за отсутствия должной медицинской помощи в Алтайском крае он вынужден обращаться за лечением в другие регионы. Более того, он не имеет возможности передвигаться без сопровождения, а это дополнительные финансовые расходы.

Депутат ЛДПР направил обращение в Бийское управление соцзащиты с призывом рассмотреть возможность финансирования поездок на лечение земляка, либо помочь в получении квалифицированной медицинской помощи в регионе.

«Эта проблема взята под контроль и будет рассмотрена комиссионно в управлении соцзащиты. Я лично буду отслеживать медицинское и социальное сопровождение нашего земляка и сделаю всё возможное, чтобы  оказать посильную помощь», – отметил депутат.

Обращаем ваше внимание, что обратиться к депутату ЛДПР, заместителю председателя Думы города Бийска Вадиму Глушкову можно через онлайн-приёмную: https://taplink.cc/priemnaya_glushkov.

@smilemakc © 2020