ЛДПР никого в беде не бросает

Депутаты ЛДПР получают сотни писем от жителей Алтая с просьбами о помощи в любых жизненных ситуациях. Ни одно обращение не остаётся без ответа. Так произошло и в этот раз, когда поддержка партии потребовалась многодетной семье из небольшого посёлка

К депутату от ЛДПР  Бийской городской Думы Константину Комарову обратилась жительница посёлка Молодёжный. Почти весь доход, рассказала она, уходит на оплату кредитов. Всё бы ничего, но в семье четверо детей, а денег уже не хватает даже на продукты, живут впроголодь.

«Конечно, прежде чем обратиться за помощью, я узнала про государственные выплаты, которые положены многодетным семьям. Но как выяснилось, у нас уже оформлены все возможные льготы. Я слышала, что ЛДПР помогает в трудных ситуациях, поэтому и обратилась за помощью, больше не к кому», — призналась женщина в личном разговоре.

Депутат Бийской городской Думы Константин Комаров, координатор Бийского городского местного отделения ЛДПР Максим Железовский и координатор первичного отделения Светлана Кирилова немедленно отреагировали на проблемную ситуацию. Купили все необходимые продукты и доставили семье.

«Бедность в России продолжает расти, и такая ситуация, к сожалению, не редкость. К депутатам от ЛДПР часто обращаются за помощью целые семьи. Мы людей в беде не бросаем, всегда разберёмся и поможем», — подчеркивает Константин Комаров.

@smilemakc © 2020