В Алтайском крае прошли одиночные пикеты в честь Дня народного единства

4 ноября представители Алтайского регионального отделения ЛДПР провели одиночные пикеты на территории Алтайского края

В День народного единства страна вспоминает события 1612 года, когда народное ополчение под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского освободило Москву от польских интервентов. В советские годы 4 ноября не отмечалось и не было выходным. Праздничным днём считалось 7 ноября — День Великой Октябрьской социалистической революции.

На протяжении 30 лет ЛДПР выступает за единение русского народа. В 2004 году председатель партии Владимир Жириновский внёс поправку на рассмотрение комитета по труду и социальной политике с инициативой возродить День народного единства.

Теперь 4 ноября объединяет представителей партии по всей стране. В этот день в городах и районах Алтайского края депутаты, активисты, координаторы ЛДПР организовали одиночные пикеты, чтобы напомнить о силе русского народа. Партийцы вышли на улицы с лозунгами: «Единство ЛДПР — единство народа», «ЛДПР — партия народа», «ЛДПР: сплочённость, вера, воля».

Депутат АКЗС, и. о. координатора Рубцовского городского местного отделения ЛДПР Ирина Шудра


Во всех районах краевой столицы прошли одиночные пикеты. В них принял участие и. о. координатора Барнаульского отделения ЛДПР Александр Лукашенко, а также координаторы первичных отделений и активисты партии.

«В одиночку нельзя добиться правды, успеха, целей. Не зря ведь говорят: один в поле не воин. Но если все сплотятся и будут едины – то нас уже будет невозможно сломать!» — поздравил барнаульцев и. о. координатора Барнаульского отделения ЛДПР Александр Лукашенко.

В Рубцовске в одиночных пикетах приняла участие депутат АКЗС, и. о. координатора Рубцовского городского местного отделения ЛДПР Ирина Шудра, совместно с координаторами первичных отделений города и молодёжной организацией. В завершении дня Ирина Павловна провела собрание, на котором поздравила однопартийцев с Днём народного единства и вручила подарки.

А в Рубцовском районе активисты во главе с Галиной Чаишевой вручали землякам брошюры Владимира Жириновского, попутно опрашивая их про историю праздника и отношение к этой дате.

Руководитель фракции ЛДПР в Бийской городской Думе Вадим Глушков, депутат Бийской городской Думы Константин Комаров, координатор Бийского городского местного отделения ЛДПР Максим Железовский, координатор первичного отделения Светлана Кирилова и активист Евгений Дробышев также провели одиночные пикеты и поздравили горожан.

«Поздравляю с Днем народного единства! Нельзя забывать историю своего народа и предков, ведь именно она сделала нас такими, какие мы есть сейчас. Много людей разных национальностей проживает на территории нашей страны, и надо помнить, что мы едины. В этот день хочется пожелать силы духа, единства наций, свободы, независимости, стабильности и уверенности. А главное, мирного неба над всеми нами, чтобы ни один человек не видел войны!» — поздравил Вадим Глушков.

Руководитель фракции ЛДПР в Бийской городской Думе Вадим Глушков
Депутат Бийской городской Думы Константин Комаров
@smilemakc © 2020