Включите свет в поселке "Авиатор"!

Депутату Думы Барнаула от ЛДПР Дмитрию Ворсину поступило коллективное обращение от 19 человек от жителей улицы Юбилейной в микрорайоне "Авиатор". Люди рассказали: много раз они уже просили чиновников Барнаула сделать им уличное освещение

Жительница улицы пишет: в мэрии все время разводят руками, мол, денег нет. Но призывы  «держитесь» людям уже надоели. Они попросили помощи у ЛДПР. Дмитрий Ворсин напрямую обратится к чиновникам с просьбой найти-таки в бюджете средства на освещение улицы.

Но такая проблема есть не только на Юбилейной. Без наружного света остались жители еще четырех улиц: Светлой, Кедровой, Дружбы и часть 1-й Малиновой. Но самое любопытное в этой истории то, что раньше-то свет там был. Фонари перестали гореть еще летом, во время дорожно-ремонтных работ. Но восстанавливать  никто не стал. Дорожники сразу «умыли руки»: они не освещением пришли заниматься. Жители Авиатора просят ЛДПР помочь еще и тут, ибо власти пока никак не решают проблемный вопрос.  Под этим обращением подписались уже более 60 человек. Всем им хочется ходить по улице, не опасаясь за свою жизнь и жизнь детей, идущих от остановки домой в кромешной тьме.

Обращение к главе города Вячеславу Франку уже направлено.

@smilemakc © 2020