Жителям Алтая нужны перемены, убеждена Елена Строкова

Депутат фракции ЛДПР в Госдуме VII созыва Елена Строкова, курирующая Алтай по линии партии, призвала его жителей прийти на избирательные участки с 17 по 19 сентября и выбрать кандидатов, которые действительно будут представлять интересы алтайцев в нижней палате парламента России

«Алтай — это уникальный регион России, я провела там много лет своей жизни, защищая права его жителей в качестве депутата Госдумы, приезжая туда вместе со своими близкими в редкие дни отдыха. И мне не наплевать на судьбу этого уникального региона, который может за счёт собственных ресурсов сделать обеспеченным каждого из его жителей. Для этого просто нужно приложить немного усилий, заставить власть работать на людей, повернуть ее лицом к народу. Поэтому я призываю вас не быть равнодушными к выборам, а прийти на избирательные участки», ‒ заявила Елена Строкова, обращаясь к жителям региона во время поездки на автобусе помощи ЛДПР.

В Алтайском крае и Республике Алтай нужно развивать медицинский и экологический туризм, убеждена парламентарий. Тогда, при правильной стратегии экономика там поднимется на новый уровень, а это, в свою очередь, приведёт к росту рабочих мест и уровню зарплат.

«Туда потянутся иностранные туристы — за лечением, за возможностью почувствовать настоящую живую природу, за травами и чистой водой, экологическими продуктами», ‒ отметила Строкова.

Депутат ГД призвала жителей Алтая прийти на выборы, а не игнорировать их.

«Необходимо поднимать уровень рождаемости, потому что дети — это наше будущее, без них мы ничего не значим. Я говорю об этом не понаслышке, я сама многодетная мать и не представляю свою жизнь без них. Чтобы в семьях звучали детские голоса, им нужна жилплощадь, а значит, депутаты Госдумы, избранные от региона, должны лоббировать инициативы, позволяющие молодым семьям получить доступные квартиры или дома по заниженной ипотечной процентной ставке», ‒ подчеркнула она.

Елена Строкова напомнила: чтобы заставить власти Алтая работать для людей, нужно, чтобы сами люди не были равнодушными к процессу голосования и пришли на избирательные участки.

@smilemakc © 2020