Депутат ЛДПР Ирина Шудра решает дорожную проблему Рубцовска

Что-то много развелось у нас чиновников. Вот только большой пользы от них не наблюдается. Если бы не деньги из краевого бюджета, то не видать убитым рубцовским дорогам ремонта еще много лет. Если бы не краевой депутат от ЛДПР, местные власти тоже, судя по всему, не обратили бы внимание на серьезную проблему жителей улицы Пролетарской


О ней люди рассказали на встрече с кандидатом в депутаты Алтайского краевого Законодательного Собрания по одномандатному избирательному округу №32 Ириной Шудра. Она – действующий депутат АКЗС от ЛДПР, курирующий Рубцовск.
 

И взрослые, и дети нескольких многоэтажек вынуждены ходить на работу, в магазин, аптеку, детский сад и школу буквально по теплотрассе. От их микрорайона, который состоит из нескольких многоэтажных домов до «большой земли» нет никакого тротуара. А теплотрасса мало того, что не приспособлена для хождения по ней, так еще и в аварийном состоянии. Коммунальщики прикрыли ее несколькими плитами, часть из которых давно провалилась. А ведь дети ходят здесь каждый день.

 


Вообще такими вопросами должны заниматься местные чиновники. Ведь всего-навсего надо привести в порядок коммунальный объект и сделать для людей нормальную дорожку.
 

Но рубцовчане устали от бездействия власти и готовы выходить со своей проблемой на краевой уровень. Ирина Шудра уже занимается решением этого вопроса.
 

И другие обращения к ней поступили на встрече с избирателями. К слову, «коммуналка» – главная тема, которая волнует горожан.
Но есть еще одна, очень проблемная сфера – доступность медицинских услуг. Шудра уверена: чтобы в Рубцовске и других муниципалитетах было достаточно врачей, им нужно, как минимум, начать платить достойную заработную плату.

@smilemakc © 2020