ЛДПР не позволит одному из жилых домов Бийска стать братской могилой!

Как бы власть не кичилась красивыми цифрами статистики, жизнь в глубинке бывает очень тяжелой. Пока чиновники всех мастей сидят в теплых кабинетах, жители Бийска с улицы Луговой живут без водопровода, канализации, водогрейного котла, а некоторые даже без электричества

Недавно жители дома 95 по улице Луговой в Бийске обратились в ЛДПР. Депутат Бийской городской Думы от  ЛДПР Константин Комаров и координатор Бийского отделения партии Максим Железовский незамедлительно выехали на место.

И ужаснулись! Дом действительно рассыпается на глазах. А ведь там живут несколько семей, в том числе пожилые люди и инвалид 2 группы. Стены здания давно потрескались, потолок осыпается. Дом настолько плох, что от него уже даже управляющая компания оказалась. Но чиновники никак не хотят признать его аварийным.

 - Как можно так относиться к людям? Как партия большинства, что 20 лет нам обещания раздаёт, может опять идти на выборы? А ведь в городской администрации сидят ее представители!  – заявил Константин Комаров.

Депутат ЛДПР обратился  в прокуратуру и потребовал дом снести. 

 - Нельзя допустить, чтобы этот дом превратился в братскую могилу! А тот, кто считает его пригодным для жизни, пусть сам попробует там провести хотя бы день! - заключил Комаров.

 

 

 

 



 

@smilemakc © 2020