Депутат ЛДПР Константин Комаров возмущен состоянием мемориала в Бийске

В Бийске много памятных мест, ведь у города богатое прошлое. Но каким будет его будущее, если дети видят, в каком упадке находятся исторические места. Например, стыдно зайти в сквер имени Кузьмы Фомченко. Координатор Бийского отделения партии Максим Железовский и городской депутат ЛДПР Константин Комаров требуют навести там порядок

В очередной раз стало очевидно: уроки истории современным детям дают только на бумаге, а не на реальных примерах. На поросших травой плитах и разваливающейся стеле на месте захоронения революционера, участника забастовок и демонстраций за права трудящихся, красуется надпись: «объект охраняется государством».

«От чего и кем охраняется этот и мемориал? Если от догляда и ухода со стороны этого самого «государства», то вполне можно этому поверить. Кто вообще эту территорию охраняет и почему настолько похабно?» – задается вопросом депутат Бийской гордумы Константин Комаров.

ЛДПР призывает власти навести здесь порядок. Да и не только здесь, а во всех подобных местах города. Историю надо знать и чтить!

@smilemakc © 2020