Депутат ЛДПР добился сохранения деревьев в барнаульском дворе

Новый тротуар или асфальт на дороге – это всегда большое событие для маленьких улиц Барнаула. Такого благоустройства люди ждут годами. А кто-то, так и не дождавшись, берет в руки лопату и сам обустраивает свой уголок. Именно так поступили жители улицы Геодезической 

Барнаульцы с улицы Геодезической за свой счет сделали подъезды к домам, посадили деревья, кусты и цветы. Жили и радовались, пока чиновники не решили проложить там тротуар. Как раз там, где находятся растения.

Жители выступили резко против такого благоустройства. Они обратились к депутату Думы Барнаула от ЛДПР, заместителю председателя Комитета по законности и местному самоуправлению Дмитрию Ворсину.

- Я адресовал этот вопрос главе города Вячеславу Франку, представители администрации выехали на место, пообщались с жителями и отказались от строительства тротуара, – рассказал депутат.

В ЛДПР всегда говорят: к любому делу нужно подходить с умом и всегда спрашивать мнение жителей. Ведь новые дороги и тротуары делаются для людей, а не ради галочки в отчетах чиновников.

Фото: pixabay.com

@smilemakc © 2020