Выжили благодаря Владимиру Жириновскому!

Барнаульская пенсионерка Анна Кротова  поблагодарила лидера ЛДПР Владимира Жириновского за помощь, которую он оказал ей много лет назад, сам того не зная

Это было в 90-е годы, семья Анны Павловны Кротовой жила трудно. Как и вся страна в то время.

«Жили впроголодь, хотя и работали все. А тут слушаю Владимира Вольфовича Жириновского по телевизору, он и говорит: если нет денег – идите пирожки продавайте. Я тут же тесто замесила и на утро пошла продавать. И это нас спасло, и сытые были, и одетые. Очень я ему за это благодарна, до сих пор», – рассказала она.

Но тяжелые времена снова настали. Сейчас она уже пенсионерка, и хотя дети помогают, на жизнь ничего не остается. Надо и лекарства купить, и коммуналку оплатить, и себя, и сестру-инвалида прокормить. А тут еще и сама серьезно заболела и семь месяцев пролежала «как овощ». В свои 68 лет она уже не может торговать пирожками, как раньше. Да и старушка-плита сломалась, а новую купить не на что.

Анна Павловна вновь обратилась за помощью в партию.

ЛДПР сейчас выясняет, чем и как ей смогут помочь местные чиновники. Партийцы убеждены, что власти не оставят без внимания ее историю, как и истории тысяч других пенсионеров края, которые не живут, а выживают.

@smilemakc © 2020