Депутат ЛДПР Владимир Семенов требует организовать безопасный отдых для детей Мамонтовского района

Главное, о чем переживает любой родитель, отправивший свое чадо в летний лагерь, это его безопасность. Но о какой безопасности может идти речь, когда по соседству с лагерем находится частная территория, на которой очень весело отдыхают взрослые? В проблеме разбирается депутат ЛДПР в Алтайском Заксобрании Владимир Семенов

К главе фракции ЛДПР в Алтайском Заксобрании Владимиру Семенову обратилась жительница края. Она рассказала, что рядом с лагерем «Чайка» в Мамонтовском районе на берегу озера Большое Островное есть два участка, принадлежащих частным лицам. Причем они не имеют своих подъездных путей, и на свои владения собственники попадают через лагерь – что является нарушением элементарных норм безопасности детского отдыха.

Мало того - устраивают пьяные вечеринки на берегу озера под громкую музыку. А еще там стоит баня и постройки, которые, как утверждает заявительница, не поставлены на кадастровый учет.

 - Здесь обязательно нужно разбираться. Недопустимо, чтобы некие третьи лица имели доступ в детский лагерь. Должны быть законные способы пользоваться своей территорией, – отметил Владимир Семенов.

Депутат ЛДПР  подключил прокуратуру, проверка уже началась.

Фото: pixabay.com

@smilemakc © 2020