ЛДПР призывает чиновников вернуть садоводам остановки

Ремонт дороги – это хорошо. А вот уничтожение остановки во время ремонта дорог – очень плохо. Остановочных пунктов лишились садоводы СНТ «Надежда» и «Мечта» Первомайского района. Они уже неоднократно обращались к чиновникам, но людям никто так и не помог

Буквально последние надежды они возлагают на депутатов ЛДПР. Во всяком случае, в такой безрадостной тональности они обратились к депутату Барнаульской гордумы Дмитрию Ворсину.

- Нет оборудованной остановочной площадки - и автобусы едут мимо, на обочине высадка и посадка пассажиров запрещены. И люди вынуждены идти вдоль дороги до следующей остановки. Это небезопасно. И тяжело - ведь садоводы еще и урожай несут с собой! – отметил депутат ЛДПР.

Сад для многих это не просто хобби, а средство к существованию. Кто-то не просто питается за счет своих запасов, но и активно их продает. Но каковы бы ни были мотивы любителей свежих овощей и ягод, путь до остановки не должен стоить им жизни и здоровья. Тем более, тут не надо изобретать велосипед, остановки же были – просто верните их.

Дмитрий Ворсин направил обращения главе Первомайского района Александру Иванову и врио министра транспорта Алтайского края Валерию Никитюку с требованием вернуть остановки.
 

@smilemakc © 2020