Бийчане жалуются в ЛДПР на хулиганов, мусор и отсутствие воды

Кандидат в депутаты Алтайского краевого Законодательного Собрания и Государственной Думы по округам № 30 и  № 41, координатор Бийского городского отделения ЛДПР  Максим Железовский провел прием граждан в мобильном штабе ЛДПР в Бийском поселке Нагорном

С чем только не подходили к нему люди!

В местной библиотеке, например, никогда не было ни воды, ни туалета. И пока власти вводят обязательную вакцинацию от коронавируса и штрафуют за отсутствие масок, детям негде элементарно помыть руки. Впрочем, туалет там все-таки есть – на детской площадке возле библиотеки. Его устроили местные алкоголики и молодежь, которые вечерами там проводят свой "досуг".

Рискует стать точкой притяжения неблагополучной аудитории и только что отремонтированный парк им. Гагарина. Мало того, что благоустройство там сделали "кусками", так еще и контролировать порядок, похоже, некому. Как и в парке им. Карпушкина, где давно растащили все лавочки, разбили все лестницы.

Жители двух домов из жилсектора попросили разобраться, почему им до сих пор не установили контейнеры. За домом уже образовалась свалка.

Также люди попросили оборудовать остановку, откуда местные ученики уезжают в школы. Но ждать автобуса им приходится под открытым небом хоть в дождь, хоть в снег.

В "чистом поле" вынуждены стоять и люди на остановке по адресу Туркменская 3/1. А еще там нет "лежачего полицейского" на переходе. Поток машин огромный, часто случаются аварии, да ещё и с жертвами.

Максим Железовский отметил, что все обращения будут отработаны независимо от итогов выборов – ведь в Бийском парламенте уже работает сильная фракция ЛДПР.

 

@smilemakc © 2020