Депутат ЛДПР Вадим Глушков требует отремонтировать лестницы в Бийске

Бийчане возмущены качеством ремонта территории возле городского Дома культуры. Деньги вложены, а лестница осталась в прежнем виде. В проблеме разбирается депутат ЛДПР в Бийской Думе Вадим Глушков

Получив обращения разгневанных земляков, депутат ЛДПР сразу выехал на место.

 - Лестница, ведущая в парк, осталась необорудованной. Нет пандуса для инвалидов, а последняя ступенька так высока, что даже здоровому молодому человеку трудно подняться, а пожилому – тем более!  А ведь в ремонт  прилегающего к  Дому культуры  участка  вложены немалые деньги! Я направил обращение  и.о. замглавы города по ЖКХ Александру Лебедеву  с требованием проинформировать граждан, когда же реконструируют опасный лестничный марш, - рассказал Глушков.

Горожане пожаловались депутату еще на одну лестницу, соединяющую поселок Котельщиков с микрорайоном «Зеленый клин». Вадим Глушков подтвердил, что и там лестничный марш находится в удручающем состоянии.

 - Ступени разбиты  до такой степени, что передвигаться по ним нужно с особой осторожностью. А по обеим сторонам марша сверху и снизу лежат груды хлама и веток. Освещения здесь нет, так что велик риск переломать ноги в темноте, - прокомментировал депутат ЛДПР.

Вадим Глушков потребовал от администрации Бийска найти ответственного за состояние этого важного объекта инфраструктуры  и сделать капитальный ремонт лестницы.

 

@smilemakc © 2020