Депутат ЛДПР требует газифицировать поселок Нагорный в Бийске

Газификация – болезненный процесс для большинства жителей Алтайского края. И проблема не только в стоимости  голубого топлива. Иногда люди готовы выложить круглые суммы,  но все равно что-то идет не так. С такими ситуациями и разбираются депутаты ЛДПР

В приемную бийского депутата Вадима Глушкова пришли жители поселка Нагорного. Как они объяснили, трубы газопровода проложили по их переулкам еще в 2013 году. И на этом все закончилось.

«По ошибке были уложены трубы большего диаметра,  а для частного сектора необходимы другие. Обидно, что некоторые семьи к тому времени уже потратились на дорогостоящее оборудование, которое сегодня уже устарело. В 2019 году мы отправили обращения помощнику президента  и губернатору, результата нет», - рассказали люди.

 - Жители недоумевают, как вообще могло произойти такое нарушение норм, и почему оно до сих пор не устранено. Тем более после президентских обещаний о бесплатном подведении газа к участкам. Я подключил к решению проблемы  и.о. заместителя главы Бийска по вопросам ЖКХ и энергетике Александра Лебедева, проблему должны решить,  - прокомментировал депутат ЛДПР Вадим Глушков.

@smilemakc © 2020