Активисты ЛДПР собирают наказы жителей Алтайского края

Алтайские партийцы ездят по населенным пунктам региона и узнают о самых острых проблемах, волнующих жителей края

Для ЛДПР такие рейды по уголкам края – обычное дело. Представители партии постоянно держат связь с городами и районами, колесят по Алтаю на «автобусах помощи» - своеобразных мобильных приемных ЛДПР. Но в преддверии выборов люди охотнее говорят о наболевшем – ждут перемен.

Закрываются предприятия, идет массовое сокращение работников в Кулундинском районе. В Быстроистокском районе нет летней переправы между селами Акутиха и райцентром. В селах Немецкого района проблема с водопроводом - трубы старые, постоянно рвутся. В поселке Первомайского района «Александрова слобода» с 2009 года не ремонтировалась дорога. В селе Краснощеково не организована площадка для хранения и переработки мусора. В Славгородские котельные завозят отвратительного качества уголь, который не греет квартиры. В Топчихинском районе просят запретить всю охоту – по словам селян, там практически истреблены косули, барсуки, лоси. В селе Троицком приема врача ждут по две недели. Рост тарифов, плохие дороги, обилие свалок - обо всем пишут и говорят представителям ЛДПР жители края.

- Почему же власть равнодушно взирает на эти проблемы? Зато каждый год партия власти радостно отчитывается об успехах своей работы за год. Но загляни в любой уголок Алтайского края – и увидишь все своими глазами, - говорит заместитель координатора Алтайского отделения ЛДПР Сергей Булаев.

Партиец отметил, что все наказы будут переданы избранным депутатам краевого парламента нового созыва для дальнейшей работы.

@smilemakc © 2020