Депутат ЛДПР Вадим Глушков взял на контроль ремонт дорог в Бийске

Глава фракции ЛДПР в Бийской Думе Вадим Глушков совершил рейд по наукограду и выявил участки, которым необходимо особое внимание дорожных чиновников. Депутат провел эту акцию после многочисленных обращений жителей в его приемную

Первым делом депутат ЛДПР Вадим Глушков направился к дому № 23 на улице Матросова. Жильцы жаловались, что здание постоянно подтапливается дождевыми и талыми водами. Немудрено – ведь «ливневок» там нет. Депутат побывал там после дождя – из дворов невозможно выбраться, воду откачивала спецтехника.

- Я обращался в администрацию Бийска. Чиновники согласились, что объем вод слишком большой, и необходимо строить централизованную ливневую канализацию. Они давно кормят жителей обещаниями, это проблема не одного года! Быть может, мешают какие-то барьеры? Я, как депутат, готов справиться с ними! – заявил Глушков.

На улице Митрофанова после ремонта тепловых сетей больше месяца дорожное покрытие во время дождя размывается так, что водителям приходится притормаживать. В «час пик» тоже беда. Бесконечные пробки в этом месте уже надоели горожанам!

А вот улица Советская, которую сейчас «капиталят», вызывает у депутата ассоциации со стиральной доской:

- Кажется, что подрядчик не уделил должного внимания качеству покрытия на участке от пересечения с улицей Трофимова и до начала спуска на Зеленый клин, едем как по стиральной доске. Будет ли тут ещё слой? Посмотрим, как администрация примет этот участок дороги.
 

@smilemakc © 2020