ЛДПР борется с придорожными свалками в Бийске

В Бийске обнаружились очередные свалки на обочинах дорог, прямо на выезде из города. Жители обратились за помощью к руководителю городского отделения ЛДПР Максиму Железовскому и бийскому депутату от ЛДПР Константину Комарову

Почему именно к ним? Партийцы представляют Всероссийскую общественную организацию  «Общество защиты природы».  В очередной раз активисты ЛДПР убедились в безответственности земляков и равнодушии властей.

 - Целлофан разлагается несколько столетий, пластик  может оставаться в земле полтысячи  лет. Все эти отходы так или иначе появятся в нашем организме, придут к нам с водой и пищей. Природа не прощает столь хамского отношения к ней! Бийчане, прекратите засорять город и его окрестности! Ведь этот мусор потом аукнется вашим же детям, - призвал депутат ЛДПР Константин Комаров.

Как рассказали партийцы-экологи, масштаб свалок так велик, что своими силами тут не справиться.

 - Мы регулярно проводим экологические рейды в городе, чистим берега рек Катуни и Бии, следим за порядком по мере сил. Но почему власть закрывает глаза на мусорные горы, вырастающие особенно активно летом, в период отпусков? Бездействие недопустимо и опасно! – возмущен Максим Железовский.

Партийцы готовят обращение в администрацию Бийска с требованием ликвидировать свалки и усилить контроль за порядком.

На фото - лишь малая часть мусора, выросшего у бийских дорог.

@smilemakc © 2020