Партиец Михаил Гончаров привез в Алтайский край новые идеи для работы с молодежью

Закончилась смена «Политика: новые вызовы» Всероссийского молодёжного образовательного форума «Территория смыслов». С новыми знаниями и навыками прибыл домой лидер молодежного крыла ЛДПР в Алтайском крае Михаил Гончаров

Активист отметил, что находится под впечатлением от столь интересного мероприятия. На форуме побывали руководители всех фракций в Государственной Думе. Встречи с ними проходили в формате жарких дебатов.

- Мы задали все вопросы, которые волнуют современную молодежь – про внешнюю и внутреннюю политику, про повышение стипендий, политический имидж. И получали развернутые искренние ответы. Невероятно яркой и эмоциональной получилась встреча с нашим лидером Владимиром Жириновским. Впервые увидел Председателя ЛДПР не на экране, а в реальной жизни, и был поражен его энергетикой и харизмой, - рассказал активист.

Михаилу Гончарову очень запомнилась и лекция самого молодого депутата Госдумы Василия Власова, который мотивировал участников форума строить политическую карьеру и иметь активную гражданскую позицию.

Партийцу форум подарил множество новых идей, которые он начнет воплощать уже в ближайшие дни.

- Нас научили современному ведению аккаунтов в соцсетях, грамотно доносить информацию до аудитории, готовить контент. Спикеры делились опытом и секретами мотивации. Делегаты ЛДПР из других регионов страны рассказали, как они развивают свои организации, работают на выборах и общаются с избирателями. Отдельное спасибо Росмолодежи за организацию форума и грамотный нетворкинг, - заключил Михаил Гончаров.

Кстати, на мероприятии были организованы собственные выборы, на которых можно было проголосовать за одну из партий. Победила ЛДПР!


 

@smilemakc © 2020