Елена Строкова: пропаганда ЛГБТ среди детей в соцсетях должна караться по всей строгости закона

Действия лиц, пропагандирующих нетрадиционные семейные отношения среди подростков в соцсетях, становятся всё более агрессивными, а Интернет уже переполнен ЛБГТ-пропагандой. Такое — в России недопустимо, подчёркивает депутат фракции ЛДПР в Госдуме Елена Строкова. Парламентарий попросила МВД РФ проверить подобный контент


Депутат фракции ЛДПР в Госдуме Елена Строкова известна своими инициативами, касающимися развития образования и его качества, а также защитой семейных ценностей. Строкова сама многодетная мать, и отлично разбирается в том, какой должна быть информационная безопасность детей и подростков, настаивая на их полной защищённости, которую должны обеспечить все ветви российской власти.
 

Именно поэтому к ней обратились родители школьников, которых возмутила неприкрытая агрессивность пропагандистов ЛБГТ в соцсетях российского сегмента Интернета. Подросткам, особенно в молодёжных пабликах, активно навязывали понятие, что нормальные традиционные отношения на самом деле якобы во всём мире являются ненормальными и даже постыдными. Такая пропаганда, в случае её успеха, может повлиять на развитие будущего нашей страны, считает Елена Строкова.


Депутат Госдумы немедленно обратилась к первому заместителю министра внутренних дел РФ, генералу-полковнику полиции Александру Горовому попросив его проверить все указанные в обращениях родителей факты и оперативно отреагировать.


После обращения Елены Строковой было возбуждено сразу несколько дел, предусмотренных статьей 6.21 «Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних» Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Сейчас проводятся экспертизы и устанавливаются лица, причастные к распространению материалов.


«В России запрещено распространять среди детей и подростков информацию, отрицающую семейные ценности и пропагандирующую нетрадиционные сексуальные отношения. Она вредит нравственному и духовному развитию ребёнка. Есть федеральный закон «Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации», и власть должна его соблюдать!» – подчеркнула Елена Строкова.


Депутат Госдумы от ЛДПР будет пристально следить за ходом судебных процессов по этим делам. Елена Строкова убеждена — любители влиять на неокрепшую психику наших детей, должны отвечать за это по всей строгости закона.

 

@smilemakc © 2020