Депутат ЛДПР Дмитрий Ворсин вступился за садоводов Алтая

Летний отпуск – не повод расслабляться для депутатов ЛДПР. Они, как и прежде, встречаются с земляками и помогают решать их проблемы. Особенно много жалоб поступает сейчас от садоводов. Для них лето – самая горячая пора, но для самоотверженного труда на грядках не хватает  комфортных условий – то вода кончится, то свет «вырубят»

Дачников СНТ «Родник» и «Юпитер», что под Павловском, волнует состояние проселочной дороги за селом Черемное. «Дорога разбита, в дождь вообще не проедешь, а у садоводств нет средств и прав ее ремонтировать. Павловская администрация только отписывается», - сообщают дачники в обращении к депутату фракции ЛДПР в Барнаульской  Думе Дмитрию Ворсину. А тем, кто прибыл на пригородном поезде, приходится добираться  от  остановки  до своих участков через овраг по мостику без перил – страшно!

Дмитрий Ворсин решил сам обратиться к главе Павловского района Антону Воронову.

 - Глава должен принять меры. Недопустимо оставлять дорогу к этим СНТ в таком плачевном состоянии. Остановка «296 км» также находится в запущенном состоянии, железнодорожники за ней не следят. Жду ответа, держу на контроле, - рассказал Дмитрий Ворсин.

 

@smilemakc © 2020