Депутат ЛДПР предотвратил стихийную свалку в Рубцовске

После череды субботников на улице Федоренко скопилась груда спиленных веток. Постепенно они стали обрастать бытовым мусором. Так и начала появляться несанкционированная свалка. вмешаться в ситуацию пришлось депутату ЛДПР в горсовете Рубцовска Владимиру Горбачёву

Жители одного из районов Рубцовска пожаловались на свалку депутату фракции ЛДПР в Рубцовском Совете депутатов Владимиру Горбачеву, и он немедленно отреагировал – приехал в управляющую компанию «Надежда» и потребовал ликвидировать отходы. После визита депутата ЛДПР свалка исчезла.

Владимир Горбачев отметил, что проблема с вывозом мусора сильно беспокоит жителей Рубцовска.

 - Особенно это касается так называемого бокового мусора – строительного, негабаритного, который не помещается в баки и складируется возле них. Ветки относятся к этой же категории. Замечено – стоит появиться на улице куче спиленных веток, как за несколько дней народ закидывает ее сверху другими отходами. Из-за несовершенства хваленой «мусорной реформы» их никто не хочет убирать – ни региональные операторы, ни управляющие компании, ни старшие по дому. Так и вырастают большие стихийные свалки. Это недопустимо! – говорит депутат ЛДПР.

На фото представлена одна из барнаульских свалок прошлых лет. Как видим, проблема есть и в краевой столице.

 

@smilemakc © 2020