Депутат ЛДПР указал власти на опасные участки дорог в Бийске

Депутат Бийской Думы от ЛДПР Вадим Глушков вместе с однопартийцами провел рейд по дорогам Наукограда

Активисты отделения ЛДПР в Бийске нашли множество мест, где в городе нарушены нормы безопасности дорожного движения: нет «зебры» или она еле видна, затруднен выход на пешеходный переход, кусты и деревья закрывают знаки или создают "слепую зону" и многое другое.
Например, на улице Воинов-Интернационалистов нет разметки, знака не видно из-за дерева, на пересечении  улиц Мартьянова и Васильева знак видно только с пяти метров, на улице Социалистической дерево мешает разглядеть знак, на улице Радищева стерлась разметка. А на проезжей части улицы Васильева есть остатки «зебры», но выход на нее закрыт железным ограждением. 

- Наши дороги - это потенциальная угроза для пешеходов и водителей. Большинство травм жители региона получают именно в ДТП. Недопустимо такое отношение властей к состоянию пешеходных переходов в Бийске! Я готовлю обращения в ГИБДД и управление ЖКХ со списком опасных мест и требованием убрать нарушения, - заявил Вадим Глушков.

Депутат опубликовал видео и фото рейда в Инстаграм, а следом и газета "Бийский рабочий" выпустила материал о «заваренном» и не до конца ликвидированном дорожными службами пешеходном переходе на улице Васильева – там, где людям приходится перелезать через ограждение, чтобы по привычке пересечь дорогу.

- Здорово, что СМИ следят за публикациями в соцсетях депутатов ЛДПР! – отметил Глушков.

@smilemakc © 2020