Елена Строкова добилась выплат для сотрудников целого предприятия

Несмотря на то, что депутат фракции ЛДПР в Государственной Думе Елена Строкова курирует по линии партии Алтайский край, к ней также обращаются жители других, более экономически продвинутых регионов страны. Этот факт говорит о том, что люди издалека видят результативную работу парламентария на Алтае и верят в ее помощь

Сотрудникам питерской фирмы ООО «Агроторг» надоело ждать от работодателя пособий по временной нетрудоспособности и оплат отпусков по беременности и родам. В итоге за помощью одна из служащих компании обратилась за помощью к депутату Госдумы от ЛДПР Елене Строковой.
Строкова немедленно инициировала прокурорскую проверку в Северной столице.

- Были обнаружены множественные нарушения Трудового Кодекса и закона «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством». Работодатель вовремя не направил реестры в Фонд социального страхования и оставил молодых мам без денег. Ситуация недопустимая. После моего вмешательства прокурор Центрального района внес представление генеральному директору фирмы. Сейчас, по моим данным, выплаты уже перечислены, - рассказала депутат Госдумы.

С аналогичными случаями Елена Строкова готова разбираться и на Алтае.

@smilemakc © 2020