Жители Алтайского края радуются урожаю с «Грядки Жириновского»

Кажется, совсем недавно активисты ЛДПР вручали землякам наборы семян «Грядка Жириновского», а уже зелень и овощи можно подавать к столу

Социальный проект «Грядка Жириновского» стартовал несколько лет назад с подачи лидера ЛДПР в помощь садоводам и дачникам. Акция проходит под лозунгом «Время сеять добро!». С тех пор тысячи жителей страны каждое лето собирают овощные культуры, выращенные из такого удобного набора.

- В моем огороде грядка Жириновского цветет и пахнет! - радуется пышной зелени координатор Бийского отделения ЛДПР Максим Железовский.

Редис, морковь, свекла, укроп, петрушка и лук с грядки  каждый день попадают на стол школьникам из Панкрушихи. Весной дети вместе с партийцами засеяли площадку возле школы.

 - Все взошло отлично, сейчас сто учеников эти витамины едят с удовольствием, - сообщает координатор Панкрушихинского районного отделения Ольга Афонина.

Партийцы Рубцовского района отмечают хорошую всхожесть семян:

 - Отличные! У всех все взошло! Люди благодарили Владимира Жириновского за это подспорье в нашу экономически непростую эпоху, - говорит координатор местного отделения ЛДПР Галина Чаишева.

 

 

@smilemakc © 2020