Кандидат в депутаты Госдумы Ирина Шудра подала документы в избирком

Представитель ЛДПР, коренная рубцовчанка,  будет бороться за победу на одномандатном избирательном округе № 40

 - У меня за плечами 14 лет депутатской деятельности на городском и краевом уровнях.  Я начинала свой политический путь с Рубцовского городского Совета, а сейчас у меня есть достаточный практический опыт и силы для нового статуса, в котором смогу помогать людям еще быстрее, еще результативнее!  - говорит  Ирина Шудра.


Биографическая справка:


Родилась 12 августа 1963 года в Рубцовске,  Алтайский край.
Окончила НОУ ВПО «Московский институт права» по специальности «юриспруденция».

В 2001 году вступила в ЛДПР. С 2003 по 2016 гг.  занимала должность координатора Рубцовского городского отделения  партии, на протяжении многих лет являлась членом Координационного Совета Алтайского регионального отделения.

С 2008 по 2011гг.  - депутат Рубцовского городского Совета депутатов пятого созыва по одномандатному округу № 24. В 2011- 2016 гг. -   депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания шестого созыва, член комитета по здравоохранению и науке.

Отмечена знаком «25 лет Чернобыльской аварии» за содействие в обеспечении социальных прав участников ликвидации на ЧАЭС и знаком «Ветеран ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне».

Награждена почетными грамотами Совета Федерации ФС РФ, Алтайского краевого Законодательного Собрания,  Рубцовского городского Совета депутатов.  

Награждена благодарностью председателя Государственной Думы, юбилейной медалью Правительства Алтайского края "80 лет Алтайскому краю".

Неоднократно награждалась почетными грамотами и благодарственными письмами председателя ЛДПР В.В. Жириновского.

@smilemakc © 2020