Тысячи подарков и концерт легендарной группы: ЛДПР устроила праздник для барнаульцев

Вчера, 12 декабря,  в Барнаул из Москвы прибыл автопоезд ЛДПР  с уникальной «Ярмаркой Жириновского». Партийцы расположились возле ДК г. Барнаула – установили сцену и палатки. Пока ведущие праздника проводили  игры и конкурсы, горожане могли выпить горячего чая, перекусить пирожками, получить  подарки от ЛДПР. Там были и футболки, и носки, и перчатки, и варежки. А еще – кружки, зонты и календари с партийной символикой. «Теплые перчатки, хорошие!» - радовались пенсионеры.

Раздавали  продукты – рис, гречку, чай.

Также барнаульцы могли передать  свои обращения для Владимира Жириновского.

 - Идея автопоезда пришла Владимиру Жириновскому два года назад. Он решил, что столичные активисты ЛДПР должны ездить по всей нашей огромной стране, а не просиживать диваны дома. Как еще партия может узнать о проблемах людей из глубинки? Сесть в автобус, в поезд – и отправиться в путешествие. ЛДПР  знает, как бедно живут в небольших городках, как тяжело пожилым людям «перебиваться» на пенсию, поэтому на таких ярмарках активисты обязательно кормят людей. Все проблемы, указанные барнаульцами в обращениях, будут отработаны в  Москве, - рассказала и. о. координатора Алтайского отделения ЛДПР Евгения Боровикова.

Вечером  ЛДПР устроила концерт легендарной группы «На-На».  Кстати, артисты являются доверенными лицами партии.

Почему именно они? «Бари Алибасов создал уникальную группу "На-На", которая лучше, чем "Битлз", просто у них было меньше рекламы! Никто не смог повторить их успех - они соединяли в себе и рок, и попсу, и современное искусство. Это последний лучший ансамбль двадцатого века!» - считает лидер ЛДПР.

Выступление прошло с аншлагом. Артисты спускались в зал, принимали букеты, а кому-то повезло оказаться на сцене и спеть вместе с ними.

Автопоезд ЛДПР в цифрах:

На ярмарке барнаульцы съели 1500 пирожков, выпили 152 литра чая, передали Владимиру Жириновскому 115 обращений, получили 2000 подарков, а двухчасовой концерт «На-На»  слушали более 800 человек.