Темные улицы и недоступное жилье: депутат Дмитрий Ворсин решает проблемы избирателей.


Депутаты фракции ЛДПР в Барнаульской городской Думе регулярно встречаются со своими избирателями. Вчера, 18 января, прием провел депутат Дмитрий Ворсин. Один гражданин оказался в трудной финансовой ситуации и не смог вовремя платить кредит за квартиру, а банк отказался снизить процентную ставку. Хотя в таких случаях подобные организации часто идут навстречу клиенту. Депутат обратился к Управляющему банка, чтобы выяснить причину отказа. 

Жительница краевого центра не имеет собственного жилья, а на иждивении у нее маленький ребенок. Она уже подала заявку на участие в программе "Обеспечение жильем молодых семей в Алтайском крае" – но очередь еле двигается, и такими темпами квартиру семья получит только к выпускному. 
Дмитрий Ворсин предложил рассмотреть вариант договора социального найма и рассказал, какие шаги необходимы. Также парламентарий направил обращение в городской комитет по делам молодежи. 

А вот жители поселка Лесной пожаловались на бездействие местной администрации. Дело в том, что на улице Радужная, где находится школа и ходит автобус, нет ни освещения, ни пешеходных дорожек. Дети ждут транспорт на обочине оживленной трассы в темноте. Родители пытались достучаться до властей, но их лишь кормили «завтраками». Депутат обратился в прокуратуру – пусть там дадут оценку такому равнодушию чиновников. А улицу Радужную либерал-демократ включил в список особо опасных столичных участков, который скоро окажется на столе главы города Сергея Дугина.