Скоро дебаты: доверенные лица Владимира Жириновского провели совещание в Москве

Вчера, 22 января, в Москве состоялось Всероссийское совещание доверенных лиц кандидата на должность Президента РФ Владимира Жириновского. От Алтайского края на встрече с лидером ЛДПР побывали помощник депутата краевого парламента Юлия Бузиновская и помощник координатора АРО ЛДПР по работе с молодежью Захар Торычев. 

На мероприятии Владимир Жириновский рассказал, как правильно участвовать в предвыборных дебатах. 

- Кандидаты от власти будут делать упор на то, что все время они что-то народу дают. А что же тогда столько недовольных? Левые любят вспоминать достижения СССР. Хорошо, а что же страна развалилась тогда? Нужно приводить доходчивые аргументы, - подчеркнул председатель ЛДПР. 

В этот день перед доверенными лицами выступили и думцы – в том числе Михаил Дегтярев и Ярослав Нилов. Они рассказали про народные инициативы ЛДПР – и про те, что приняты и успешно работают, и про те, которые власть почему-то не спешит осуществлять. А еще будущих участников дебатов научили основам ораторского искусства. 

Напомним, наш лидер стал первым кандидатом в Президенты РФ, который прошел процедуру регистрации. Согласно закону, доверенные лица кандидата на главный пост страны проводят агитацию в пользу назначивших их кандидата или партии. Кандидат в Президенты РФ может назначить до 600 доверенных лиц, партия, выдвинувшая кандидата - до 100.