«Не хотите продавать – выливайте!» - в Волчихинском районе упала закупочная цена на молоко

Всем известно, как тяжело сегодня прожить в алтайском селе. Людям негде нормально работать, они крутятся как могут. ЛДПР помогает решать проблемы, с которыми каждый день сталкиваются жители деревень. 

Вчера администрация Волчихинского района провела встречу с жителями. На нее пришла и координатор местного отделения партии Людмила Паршукова, чтобы донести до главы проблемы избирателей. 
Люди неоднократно приходили в местный штаб ЛДПР и жаловались на холод в квартирах и школах. Котельные не были готовы к отопительному сезону. Но глава заверила, что вопрос этот решен – скоро все заработает. 

Жители села Вострово рассказали, что молоко с личных подворий предприниматели стали брать по цене 9 рублей за литр. Раньше покупали за 11 рублей. Заниматься хозяйством давно стало невыгодно. «Не хотите продавать за такую цену – выливайте!» - сказали фермерам бизнесмены. Координатор ЛДПР подняла и эту проблему. 

- Если местная власть не решит ее в ближайшие дни, то буду выходить на уровень депутатов АКЗС. В 2014 году уже был такой опыт – благодаря вмешательству депутата ЛДПР Ирины Шудра закупочную цену на молоко «уронить» не удалось, - поделилась Людмила Паршукова.